ハチミツ生まれの特別なヘアマスク ~超濃蜜な潤いで特別な指通りに~ ハニーチェ スペシャルヘアマスク 新発売

2017.03.22

bex_logo

株式会社ビューティーエクスペリエンス(本社:東京都世田谷区・代表取締役社長:福井 敏浩)は、ハチミツを配合した至福のハニーヘアケアブランド「Honeycé(ハニーチェ)」から「スペシャルヘアマスク」を2017年4月20日より全国のドラッグストア等で数量限定にて順次新発売します。

*「Honeycé」というブランド名は「Honey(ハチミツ)」と「Dolce(甘美なもの)」を合わせた造語で、「甘いハチミツの世界を堪能して♪」という意味が込められています。

「2013年8月に誕生した『ハチミツ』に着目して開発されたハニーヘアケアブランド 「ハニーチェ」 は、2017年1月20日に長く愛されるブランドを目指しフルリニューアルいたしました。
このたび発売する 「スペシャルヘアマスク」 は、生まれ変わった 「ハニーチェ」 の特長成分 ①オーガニックフラワーハチミツ※1②髪のダメージの3大原因である“紫外線”“ドライヤーなどの熱”“ヘアカラー”によるダメージに効果的な厳選されたケア成分※2を9倍*配合しています。さらに、摩擦や湿気をコントロールする成分※3を新配合し、キューティクルを整え毛髪を保護することでダメージの原因となるきしみや摩擦、湿気によるうねり&広がりを抑えます。
髪の悩みの多くなる梅雨時期にもおすすめな、スペシャルケアアイテムとしてのご提案です。髪の芯まで超濃蜜な潤いを届け、超しっとりうるうるでスルスルとした“特別な指通り”に導きます。
これからもハニーチェは、日々のダメージから開放し、髪も心も前向きになれるブランドとして展開していきます。

製品・容量・価格

製品画像 製品名・容量・価格・製品特長
ハニーチェ スペシャルヘアマスク

ハニーチェ スペシャルヘアマスク 150g/1,400円 + 税

• 厳選されたオーガニックフラワーハチミツ※1配合 【9倍*配合】
  • 紫外線、ドライヤーなどの熱、ヘアカラーによる髪の3大ダメージケア成分※2配合 【9倍*配合】
  • 摩擦&湿気コントロール成分※3配合
  • 天然フラワーオイル※4と天然由来アミノ酸※5によるW保湿
  • こだわりのフリー処方&サロンクオリティ
  • フラワーハニーの香り

※1 ハチミツ(保湿) ※2 シア脂(保護) / γ‐ドコサラクトン(補修)ナノリペアTMは日本精化株式会社の商標です。 / γ‐ドコサラクトン(毛髪保護による褪色防止)※3 ゆず果実エキス(保護) / ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI(うねり&広がり抑制) ※4 ナツミカン花油(保湿) ※5 アルギニン(保湿)
*ハニーチェ ディープモイストリペア トリートメント比9倍

販路

全国の限定したドラッグストア等で販売いたします。
*詳細はハニーチェのブランドサイト(https://jp.beautyexperience.com/honeyce/)をご覧ください。(2017年3月下旬追加アイテム公開予定)