~ 楽園気分をお届け~ Moe MoeによるライフスタイルWEBマガジン 「Moe Lounge (モエ・ラウンジ)」が本格スタート

2015.11.27

株式会社モルトベーネ(本社:東京都新宿区・代表取締役社長 :福井 敏浩)は、2015年12月1日よりトータルビューティーブランド「Moe Moe(モエモエ)」が展開するライフスタイルWEBマガジン「Moe Lounge (モエ・ラウンジ)」を本格スタートします。

南国のエッセンスで、日常に楽園気分のひとときをお届けします。

「Moe Moe」はサロンならではの本格的なヘッドスパ、システムトリートメントからフェイシャルケアまでで きるトータルビューティーブランドです。ハワイ語で「眠る」「休む」という意味の「Moe Moe」。ハワイの大 地の新しい「力」を自分の中に取り入れて、陽の光を感じながら極上の眠りにつく―― 。「Moe Lounge」は、 その「Moe Moe」が展開するWEBマガジンです。  “外見も内面も磨いて自分らしく魅力的な女性でいたい!オンもオフも楽しみながら充実した日常を送りたい” そんな女性に贈る、ライフスタイル・マガジンです。今気になるニュースとともに、ビューティー、ファッション、 フード、トラベル、サロンなど、女性のライフスタイルに関わるさまざまな切り口で女性を楽しくサポートします。 なかなか旅行には行けないけど、日本で体験できるリラクゼーションサロンや、ハワイのオススメスポットなど、 見ているだけでワクワクするような情報をお届けします。リゾートへ旅をするような、開放的な気持ちになれる ひとときをお届けしていきます。

【「Moe Lounge」概要 】

URL: https://moelounge.com/
配信開始日: 2015年12月1日(本格スタート)
更新頻度: 随時(毎週数本の記事を追加)