三戸なつめさん主演! Loretta(ロレッタ)による“美容師”短編映画「cut back」 期間限定WEB公開 2015年12月1日~12月31日

2015.12.01

株式会社モルトベーネ(本社:東京都新宿区・代表取締役社長 :福井 敏浩)は、トータルコスメブランドの Loretta(ロレッタ)による“美容師”短編映画「cut back」を2015年12月1日~31日の期間限定でLoretta公式サイ ト上にて公開いたします。

【「cut back」概要 】

「cut back」は、まるでひとりの人生のタイムラプスを見ているような美容室という空間を舞台に、ある女の子 の幼少期から大人になるまでの半生を美容師の視点で描いたストーリー。トータルコスメブランド「Loretta(ロレッタ)」 スポンサードで、美容師を応援するための作品として制作されました。2015年10月3日~4日に開催された日本初 の野外映画フェスである「夜空と交差する森の映画祭2015」にプレミア上映され、このたび、2015年12月1日~31 日の1ヶ月間「ロレッタ」公式サイトにて期間限定で公開いたします。主演には「ロレッタ」のイメージモデルであ る人気アーティストの三戸なつめさんを起用している他、「ロレッタ」開発に携わる東京・原宿の美容室「Un ami」の 人気スタイリストなど、「ロレッタ」には欠かせない重要なメンバーがキャストとして登場しています。

【「DEVINAVI HOMME」カテゴリー 】

タイトル:「cut back」
ジャンル: 短編映画
尺   : 8分 41秒
制作年度: 2015年
キャスト: 三戸 なつめ 津村 佳奈 森内 雅樹
スタッフ: 監督・編集 佐藤 大輔
      助監督 渡邉 翔太
      撮影監督 小山 大雅
      スチール 赤坂 俊介
      ヘアメイク 豊島 春華
      スタイリスト 相澤 樹

cutback

【ロレッタ 」とは 】

「ロレッタ」は東京・原宿の美容室「Un ami」「GARDEN」の開発協力により誕生したトータルコスメブランド です。“こだわりをもった大人の女性のためのブランド”として、パッケージデザイン・香り・天然素材にこだわり開発さ れました。スタイリング剤からはじまり、ヘアケア、ボディケアと幅広く展開しており、発売以来ご好評をい ただいております。
「ロレッタ」公式サイトURL : https://www.loretta-jp.com/